Изберите верный путь...

Мы судьбу избирать вольны,
Хоть и кажется это сложным
Мы должны избежать войны
Мы должны отдалить день ссудный
Каждый день, и каждый час
Будем мы совершать блага
Этот жребий пал на нас
Понесем же его с отвагой
Нас Господь наградил умом
Пусть он станет оружием нашим
Его направим мы против того
Кому гнев народа не страшен
Мы словами караем зло,
Обличаем его перед миром
Мы сумеем избрать добро
Не подняв ни мечей, ни секиры.
Наши прадеды пали в бою
Защищая родные земли
Им великую честь воздаем
Что спасти они нас успели
Они пали за то чтобы
В мире и согласии
Жили их внуки
Они пали за то чтобы мы
Не забыли их славных поступков
Мы великою стали страной
Ей по площади нету равных
И лишь только внутри нас раскол
Может стать нам великой расправой
Мы должны победить произвол
Что царит в судах и больницах
Мы должны осознать что вор
Затаился, увы, не в темницах
Он живет, где то рядом с нами
Беспокоясь лишь только о том
Чтобы деньги с чужих карманов
Оставались всегда при нем
Мы таких презираем, то верно
Только самое главное зло,
Что таким подлым и скверным
Может стать вчерашний Салон
Пусть останется власть у мудрых,
Таковых изберет народ
Пусть не будет у них изумрудов
Пусть не знатен их будет род
Ну а мы мыслью и словом
Мы низвергнем России врагов
Никогда не позволим мы крови
Окропить землю дедов.


Рецензии