Когда сгорят дома

(акростих)

Кровь на пальцах потеками.
Ор погребальный за стеклами.
Гарь смешалась с дыханием,
Душит, убивает отчаянием.
А может ли быть по-другому?
Сможет ли быть по-иному?!
Горят слишком страшно дома.
Обагряется кровью зима.
Рушатся счастливые мечты
Ярко-красными руками судьбы.
Тихими стонами боли
Дробятся остатки воли.
Осколками прежнего мира
Манящий запах эфира…
Агонией мы все сожжены.
… Здесь эпидемия войны….


Рецензии