когда болею..

в липкой комнате роза и кактус ,
я тоже в колючках, но не жалуюсь..
иголками внутрь торчат,
воспоминанья мои тормошат .

завел себе циничного ёжика ,
вдвоём болеть веселее,
в оконцовке под нож его,по аллее.
ты светильник , я трещина на асфальте,
ты светишь - я крашусь моментально .

деревья корнями по абожурам ,
людишки стопами по ржавым брошурам ,
здесь нацарапано было
ещё пару строчек ,
но я из затер , без кавычек и точек ..


Рецензии