Штормовой ветер

Мне было 17,
Когда узнала я о любви,
О той любви,которую
Зовут настоящей.

Она упала так внезапно,
Ударила мне в лицо.
Свалилась с неба нежданно,
Шагнула я на крыльцо.

Не знала никогда я сердца,
Которое меня звало.
Теперь открылась дверца,
Куда меня влекло,влекло.

И не хотела я влюбляться
В серьезные Небеса.
Я не мечтала оказаться
С тобой рядом никогда.

И я не знала,что полюблю
Твой голос и морской взгляд.
Не знала,что ты был рад,
Что полюбить тебя могу.

А время шло,
Меня кружила
Любовь,как ветер штормовой.
Я никогда не забуду голос твой.

Стихов я много посвящала
И пела песни в тишине.
Я путь тебе освещала,
Когда ты был в темноте.

И над тобою издевались
В начальной школе,старших классах.
Они всегда ошибались
В своих острых фразах.

Я не хочу с тобой прощаться,
Я не хочу тебя терять.
Прошу тебя я остаться
Со мною здесь и помечтать.

29.01.12


Рецензии
Довольно неплохо! Теперь б еще послушать в твоем исполнении под гитару :)

Татьяна Чедвик   29.01.2012 17:38     Заявить о нарушении
спасибо)хахах..нуу..не скажу,что представляла гитару...больше клавишные)а это уже к тебе;)хахах
правда,если бы у меня еще голос был)

Джулия Джи   29.01.2012 17:40   Заявить о нарушении