***

А я то верила в любовь
О счастье будущем мечтала
И в жилах закипала кровь
Когда тебя я на пути встречала.
Теперь всё это позади
Теперь тебя я не увижу
Я встречу счастье на пути
Не плюну в душу не обижу
Как это сделал ты.
Ведь я любила всей душой
А ты, ты лишь смеялся
Как жалко,что такой подлец
Мне человеком показался...


Рецензии