Что наша встреча...

Что наша встреча?! Только миг,
Любви волнение и счастье,
Судьбы каприз, Фортуны сдвиг
И чувств горячее участье.
Но разве может длиться век
Отрады сладкое мгновенье?!
И то, чем счастлив человек,
Послужит завтра огорченьем.
Не будем думать о разлуке…
Восславим дружбу и любовь!
Продлим объятий чудных муки
За то, что так волнует кровь!


Рецензии