636. Сколько ты здесь можешь спотыкатся

Сколько, ты здесь можешь спотыкатся ?
сколько, ты здесь будешь отставать ?
нужно, же начать уже старатся
в благодати, Божьей возрастать.

Ты взгляни, глазами чистой веры
на Христа, как на Святой Пример
только Он, наш подражатель в мире
только Он, есть чистая любовь.

По следам, Его иди тропою
Он оставил трон и Царский сан
и пришёл, Он в мир преображённым
уничижил Он, Себя за нас.

Так и ты, оставь здесь всё мирское
оставь грех и похоти души
Он тебе, даст в сердце возражденье
и преобразует тебя, здесь.

Наполняйся, ты росой заветной
наполняйся, Духом ты Святым
открой сердце и впусти Святое
ложь пороки - сбрось с себя всё ты.

Встанет солнце, утренней зарёю
новый день приидёт, для новых дел
устремишся, с радостной душою
в край небесный, счастья и чудес.

Ты впусти Христа, сегодня в сердце
открой душу, для Святой любви
и наполнись, чудной волей Божьей
ты сегодня, будешь - ИЗМЕНЁН.


                Аминь.


Рецензии
да будешь ты услышан! очень понравилось.

Ира Калузова   31.01.2012 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.