я вижу так..

можно писать о природе,
о чудных зелёных лугах ,
о снеге и ангельских детях ,
красоте созерцателя ,нах
о безответной любви ,
о любви к своей родине ,
к Украине родимой любви !

Простите больного меня ,
я так не умею ,
мне колом под горло
и ржавые краски давай ,
не рифмы , не ровного слова !
насилуй воруй ковыряй убивай !
мне тёплые венки на узел ,
мне наглые рожи в тески .

Простите , но мне как то лучше ,
по злому психозу пройти ..


Рецензии
о да.а ведь хочется без печальки

Аня Урало   02.06.2012 23:53     Заявить о нарушении