Я тебя полюбил

Я тебя полюбил, но не знаю за что
Просто так полюбил и мне нравится всё.
Всё в тебе идеально и нет слов описать...
Ты как пламя умеешь меня обжигать,
Ты как море умеешь сбивать меня с ног,
И как лёд ты умеешь дарить холодок.
Ты как солнце мне даришь по утру зарю,
И как звёзды укажешь дорогу мою.
Но сказать я тебе всё никак не могу,
Как же сильно одну лишь тебя я люблю,
Как же сильно боюсь я тебя потерять,
Почему же всё это так сложно сказать...


Рецензии