Неодиночество любви!

Хочешь ты мою любовь увидеть,
Но не знаешь ты меня совсем.
Проще не любить, а ненавидеть,
Без любви особых нет проблем.
Не понять мне смысла этой муки:
Когда любишь, надо боль терпеть.
Так не легче просто разжать руки,
Чтоб могла любовь в рай улететь.
Наша жизнь сплошной ад и мученья,
Для чего они нужны любви?
За любовью ходит злоба тенью,
Надо просто отойти с пути.
Надо взять и выбросить все мысли
И не думать больше ни о чем.
Я считаю что в любви нет смысла.
Есть ли смысл всю жизнь играть с огнем?!
Жизнь учила мне не верить чувствам
И любви ни от кого не ждать.
И стараюсь постоянной грусти
Повод для веселья не давать.
Слезы на глазах порой так часто
Медленно стекают по щекам.
Но я никогда любовной власти
Захватить сполна себя не дам!
Пусть я буду мучаться и плакать,
Но не от любви, а от тоски.
Снова дождь по стеклам будет капать
В знак неодиночества любви!


Рецензии
неплохое рассуждение на тему любви! заставляет задуматься!

Маленький Чертик   15.02.2012 21:17     Заявить о нарушении