ты любишь дождь..

Ты любишь дождь осеннею порой..
Порой,когда сбываются мечты.
Ты любишь дождь.. меня под ним укрой,
Давай сбежим от здешней суеты.

Давай вдохнем дождя приятный запах,
Глоток свободы, счастья, теплоты..
Увидим наше отраженье в каплях,
И встретим наступленье темноты..

Ночная мгла накроет своей шалью,
А дождь придаст ночи особый шарм..
Мы в танце осени закружимся спиралью,
Природа песнь любви подарит нам.

Ты любишь дождь.. свободный,молчаливый..
Его никто не сможет превозмочь..
Ты любишь дождь.. он легкий и игривый..
С приходом солнца исчезает прочь..


Рецензии