Впитай в себя...

Впитай в себя
              и пронеси ,
Все ,что отдам
              тебе собою ,
Я говорю душой
               проси ,
И не считай меня ханжою ...

Хочу я слышать ,
               как в мольбе ,
Твой нежный голос ,
                тело , руки ,
В порыве тянутся
                ко мне ,
И даже если мы в разлуке ...

Хочу я это
          каждый миг ,
Чтоб без конца
            волнЫ порыва ,
Хочу чтоб твой
              блаженный крик ,
Мне был молитвою надрыва ...

Хочу чтоб ты
            была звездой ,
Мне в небесах
             и самой яркой ,
Чтоб ты была одной
                и той ,
Кого так ждут душою жаркой ...

Чтоб не тушила
               ты огня ,
Который так
            зажгла однажды ,
И чтобы
        помнила меня ,
И был твоим ,
             но раз ,не дважды ...


Рецензии