Шторм жестокий...

                Вы  попали  в  “  ШТОРМ   ЖЕСТОКИЙ “ ? !
                И  “ СТЕНОЙ “ ------ “  ДЕВЯТЫЙ  ВАЛ “ ? !
                Это  в  ВАС  влюбился  “  ВЕТЕР “ !!!
                Он  ВАС   всю  исцеловал…. !!!

                Вам  хотелось  крикнуть : “ Хватит … !!! “
                “ ГРОМ “  ударил !!! -----  словно  ждал…? !
                ’’ НЕБО “ , рухнув ,  застонало…
                И “ СТЕНОЙ “ ------  “  ДЕВЯТЫЙ  ВАЛ “ !!!


Рецензии