Платье с разрезом

В зал вошла она тихо, несмело
Это тихо его забавляло
Но короткое платье с разрезом
Вдруг внимание всех приковало.
Грациозна, стройна и красива
Он с нее взгляд ревниво не сводит.
Молча пьет жигулевское пиво,
Огонек ее глаз всех заводит.
Очень тонкий браслет на запястье,
В одном ухе три мелких сережки
И короткое черное платье
С серебристой красивой застежкой.
В танце тоже она королева
Как движенья ее сексуальны,
Да, она совершеннее Евы
Это кажется все нереальным.
К отступлению путь ей отрезан,
Ты забудь все, давай больше страсти,
Ты порви это платье с разрезом,
Наслаждаясь коротким, но счастьем.


Рецензии