С днем рождения весны...

С днем рождения Весны! С обновлением!
Растворились стужи сны и сомнения!
Вновь зелёный теплый день радует,
И стучится листьев тень, наземь падает.
Веселится в синеве солнце ясное!
Говорит оно весне: «Здравствуй, красная!»


Рецензии