Если вдруг...

Если в друг от тебя отвернулся
Человек так любимый тобой
И в глаза он тебе рассмеялся
Повернулся к тебе он спиной...

Ты не смей перед ним унижаться
Заколи своё сердце в борьбе
И сумей иногда улыбаться
Если хочется плакать тебе...


Рецензии