Подруга, правда...

КОГДА-ТО В ДЕТСТВЕ,МАМЕ Я ВРАЛА
НЕ ПОНИМАЛА,ВРАТЬ НЕ ХОРОШО
ТЕПЕРЬ,Я В ПРАВДЕ ДРУГА ОБРЕЛА,
НО С ПРАВДОЙ СТАЛО,ХУЖЕ МНЕ ЕЩЁ.

Я ГОВОРЮ ВСЮ ПРАВДУ ПРОСТО ЛЮДЯМ,
Я ГОВОРЮ ВСЁ ПРЯМО И В ГЛАЗА
БЫТЬ МОЖЕТ,ОБИЖАЮТСЯ ПОДРУГИ
И МОЖЕТ ОБИЖАЮТСЯ ДРУЗЬЯ.

Я ЛИЦЕМЕРИТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЮ,
САМА Я ЛЕСТИ В ЖИЗНИ НЕ ТЕРПЛЮ,
Я ИНОГДА,САМА УЖЕ ЖАЛЕЮ,
КОГДА ВСЮ ПРАВДУ ЛЮДЯМ ГОВОРЮ.

МНЕ КОМПЛИМЕНТ СКАЗАТЬ БЫ,СГЛАДИТЬ УГОЛ,
И УГОЛ ЗАКРУГЛИТЬ ПРОСТО В ОВАЛ,
ЧТОБ ,НЕ ОБИДЕТЬ НИ ДРУЗЕЙ И НИ ПОДРУГУ
СКАЗАТЬ ИМ МАССУ ЛЕСТИ И ПОХВАЛ.

НО ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,НИКАК НЕ ПРИНИМАЕТ,
МЫШЛЕНЬЕ,ПСИХОЛОГИЮ МОЮ,
ДРУЗЬЯ МОИ,ДА Я САМА СТРАДАЮ,
КОГДА ВСЮ ПРАВДУ ПРОСТО ГОВОРЮ.


Рецензии
Очень хорошо! С праздником, уважаемая! С весенним теплом!

Владимир Песня   01.05.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.