Я люблю эту девочку

        1 куплет:
Как-то гуляю я вечером
По проспектам ночным,
Вдруг вижу я девочку
Неземной красоты.
Она мне улыбается
Я улыбаюсь в ответ
В темноту удаляется,
А я смотрю ей во след.

         Припев:
Я люблю эту девочку
За ее красоту.
Я люблю эту девочку
Жить без нее не могу.
Я люблю эту девочку
За улыбку ее.
Я люблю эту девочку
Она счастье мое.

      2 куплет:
Это было ведение
Из волшебного сна,
Это было и не было
И я не спал до утра.
Я все думал о девочке,
Как о ночном мираже.
Он исчез тем же вечером
Где-то там в далеке.

       3 куплет:
Снова гуляю я вечером
По проспектам ночным,
Снова вижу я девочку
Неземной красоты.
Она опять улыбается
Я улыбаюсь в ответ.
Она ко мне приближается
И это вовсе не бред.


Рецензии