За все приходится платить...

За всё приходится платить:
За то, что хочется любить,
За то, что можешь есть и пить,
За то, чтобы достойно жить,
Здоровой быть и не болеть,
Ещё за то, чтоб умереть
И чтоб тебя в последний путь
Снесли не в спешке как – нибудь,
Из гроба должно бы восстать
И мзду могильщикам отдать.


Рецензии