Зима

Зима пришла укутана по брови
В лисьей шапке и в боа собольем.

Сыплют тучки белые снега,
Наряжая землю в жемчуга.

Распластался белый снег под утро,
Заискрился ярким перламутром.

А под шубой белорыбица-река
Подбоченила хрустальные бока.

Рябина стала девственно скромна
Накинув кружева из серебра.

Мороз за окнах вывел вензеля.
На новый круг-виток летит земля.


Рецензии