Почти ЯС. Свеча в окне. Ночь. Снег

Снег тихо падал,
из тьмы на свет слетаясь,
и вновь скрывался.

Металось пламя –
в окне свеча горела,
тьму прожигая.

Снежинки мотыльками
к окну летели
и лепестками вишен
в ночи белели.

(16.11.2010)


Рецензии