Снова?..

Снова падают, падают листья,
Октябрем под ногами шурша...
Мне осенней тоской не напиться -
Умирает душа...

Снова небо холодное, синее
И свинцом налитая река...
Покрывается сердце инеем
И слабеет рука...

Снова в памяти лица, лица...
Был я влюбчив, бывал и любим.
Собираются в стаи птицы,
Только я - один...

Снова долго уснуть мне не можется
И лежу на одре без сна...
Ну, а может быть, все еще сложится
И будет весна?..


Рецензии
Будет,Слава,будет Весна!

Мишель Мишин   31.05.2019 21:14     Заявить о нарушении