Во искупленье наших душ

Во искупленье наших душ
Пришел Спаситель в мир наш грешный.
За нас на смертный крест взошел
И опустился в ад кромешний.

Свет благодатного огня
На гроб святой нисходит снова.
Нет радостней для православных дня,
Чем Воскресение Христово!


Рецензии