***

Иметь смиренье,
Быть изгоем
Во власти грядущего дня.
Забыться в миг,
Быть в тяжком зное,
Творить и помниться в слезах.
Всё пуще льются в строе сленга
Из уст,шутливые слова,
Инкогнито скрывающие смысл.


Рецензии