Почти ЯС. Капли счастья

Не хмурьтесь, тучки –
в протянутой ладони
я собираю

дождинок капли…
потом подброшу к небу –
назад летите!

Хрустальные, сверкая,
вверх стайкой брызнут,
сквозь тучи пролетая,
меж звёзд повиснут.


(13.11.2010)


Рецензии