С. Т. прошлое под удар

Ты помнишь, что было тогда?
Сейчас всё это кажется
Лишь детской шуткой.
Уже забыты многие года
И всё, что было вспоминается с улыбкой.
Уже взрослее стали,
Жизнь у каждого своя...
Но не забыта нами та,
Та детская любовь, ну как тогда...
И обещания "Вместе навсегда!"
Скучаю.


Рецензии