Будьте готовы сбросить оковы

Будьте готовы
сбросить оковы
 освободиться от колеса
Сансары – искрится
Небес колесница
И молнии – спицы
Заставляют светится
Ваши улыбки
- забудем ошибки
Пусть новою птицей
Вера воспрянет
В нас в чудеса!
Это возможно
Это не сложно
Только попробуй вообразить
И не умеющий плавать
Взял вдруг заплавал
Как только решился – представил – поплыть!


Рецензии