Жизнь продолжается...

Неприлично растолстела, с ленью подружилась!
На диванчик очень часто, даже днём ложилась!
Бичевала жизнь свою, вдоль и поперёк
И ещё совсем недавно, было невдомёк,
Что для женщины, как я, надо очень мало
Так давно в моей груди - сердце не стучало!
Билось в клетке, под замком, ныло и стонало
(В горле, буд-то снежный ком), ведь оно не знало-
Ключ не нужен клетке той, раз хватило-ВЗГЛЯДА
И уже совсем пустой стала клетка-РАДА!!!
Арестованы теперь комплексы и страхи,
Распрощалась с вами я: вздохи-охи, ахи!
Поднимаясь на рассвете, говорю "прощай"-котлете!
Сдобе, сладостям, жирам! Места нет в квартире вам!!!
Минеральная вода - это лучшая еда!
За себя взялась всерьёз, нет в подушке больше СЛЁЗ!
Стимул есть к чему стремиться,
Только вот, БОЮСЬ ВЛЮБИТЬСЯ!...
Это будет мой секрет!
Поделиться с Вами....? - НЕЕЕЕЕТ!


Рецензии