ЛЮДИ

МЫ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ БЕЗУМНЫ...
И В КАЖДОМ,ЕСТЬ ДОБРО И ЗЛО.
ТАЛАНТЛИВЫ И НЕРАЗУМНЫ,
ТЫ ДЕРЖИСЬ РУЛЬ,А Я-ВЕСЛО.

ОДНИ МЕЧТАЮТ О СВОБОДЕ,
ДРУГИМ ПРИВЫЧНО БЫТЬ В ТЮРЬМЕ.
КАК ОБЛАКА НА НЕБОСВОДЕ,
ВСЕ ДВИЖУТСЯ К ОДНОЙ ЧЕРТЕ...

СУДЬБЫ НАПИСАНЫ СТРАНИЦЫ,
КТО АВТОР ЗНАТЬ НЕ СУЖДЕНО...
БОРОТЬСЯ БУДУТ ЕДИНИЦЫ,
НО ПРОИГРАЮТ ВСЁ РАВНО.

ЛЮДЕЙ СОБРАЛИ В АДСКОЙ КЛЕТКЕ,
И ДАЛИ УСТАНОВКУ-ЖИТЬ!
РЕШАЙТЕ САМИ,КАК ХОТИТЕ,
ВО ЧТО ВАМ ВЕРИТЬ...ЧТО ЛЮБИТЬ.


Рецензии