Сердце

Холод зимний лес укутал,
Спит под снегом тишина.
Сердце наше слышит чутко,
Сердцу нынче не до сна.

Хочет ввысь оно стремиться !
Водит снежный хоровод.
И из рук оно синицей,
Улетает ввысь, в полёт !

Не устанет биться сердце,
Пока ждёт его мечта
Сердце сохранило детство,
Память прошлого листа.

И снежинки словно дети
Мчат весёлую гурьбой
Нас уносят сквозь столетия,
Спорят смелые с судьбой.

Пусть распишет жизнь страницы.
Рассчитает свой маршрут.
Сердце не устанет биться,
Если где-то очень ждут.


Рецензии