А мы забыли о других

А мы забыли о других,
И лишь себя лелеем,
Нам чужда боль чужих людей,
Свой эгоизм греем.
Мы не хотим другим помочь,
И не хотим понять,
Нам сложно пожалеть,
И просто так обнять,
Когда кому то плохо,больно,
И сложно воздуха вдохнуть,
Скованный сидит невольно,
И потерял свой нужный путь.
Не сложно ведь вот так вот взять
И не дать тонуть,
Попробовать понять,
И руку протянуть...


Рецензии