Я хочу

Я позволю тебе быть мечтой без ответа,
Музой быть, иль звездой в темноте бытия,
Я хочу, чтобы песня была не допета,
И не все еще сказаны были слова.
Для тебя быть хочу я зарею весенней,
Чтобы сердце горело, а ум остывал,
И росою к ногам прикоснуться в спасенье,
И конечно чтоб этого ты не узнал.
Я хочу ветерком пробежаться игривым,
Заплетаясь в твоих с сединой волосах,
И хочу, чтобы был ты самым счастливым,
Утонуть лучом света на милых губах.
Я хочу раствориться в тебе без ответа
В глубине твоих серых задумчивых глаз,
Я судьбе благодарна буду за это,
И за то, что весь мир предоставит для нас.


Рецензии