Простите

Не простите меня, за ошибки мои,
не прощайте не надо, не исправлюсь увы.
И дожди проливные в начале июня,
тревожат сердца, расстроены струны.

Забываю любовь, забываю о счастье,
и в душу всё лезет, то же ненастье.
Ты оставь меня злоба, прочь уйдите упрёки,
впереди ещё жизнь, и глухая дорога.

Просто так на закате, я молчю, снова плачу, 
и гонюсь я всю жизнь, лишь за удачей.
 


Рецензии