Почти ЯС. Ты лунным светом соткана

Тебя свет лунный
соткал всю из печали -
улыбка с грустью.

В твой сад осенний
не прилетают птицы
с весенней песней.

И листья под ногами
всё шепчут: больно...
И слышится печальный
звук колокольный.


(13.11.2010)


Рецензии