Абсолют

Изваяние из платины,
как тяжкие оковы - серебряные цепи,
космические кольца над планетами,
орбиты всеобъемлющей морали
с преемниками будущих играли.
Великий всех по праву день,

ночь, не вписавшаяся в прелести закона,
зло, познающее статистики урона,
мотивы, просвещающие люд,
рожденный за границей Абсолют.





январь 2012


Рецензии