Живой... В. В

Я ушёл...по другому не мог
Я оставил Вам всё,что было
Я живой,я живу...видит Бог
Пока сердцем Мы с Вами едины

Всё без слёз,умоляю не надо
Улыбнитесь,ведь я Вас люблю
Обрывается жизни баллада,
Но я с Вами...я просто сплю


Рецензии