Система

Страна великая с богатыми традициями,
Скупые политики, с большими амбициями
За траву малолеток на годы сажают.
Наркобороны на Карибах бабки считают

Молодых выжимают на работах тяжких,
Стариков сливают, как собак бродячих.
Куда мы катимся и к чему пришли,
За золото жизни и вокруг не души,

Как много разговоров, в пьяном угаре,
Но все проблемы и угрозы там и оставляли,
Политики и власти, вечная дилемма,
только всех уже сожрало, колесо системы

Красивый мир, без горя и лжи,
Эй! Мальчик проснись, да во сне не кричи,
Хочу свободу, ведь я за добро,
Пал храбро малец, под кивки тупых голов.

И так будет с каждым пока один,
Изменишь сознание, изменишь и мир.


Рецензии
Жестко и бесповоротно, так как есть в нашем, бушующем страстями Мире. Вы правы. Мы не в состоянии изменить Мир, мы в состоянии изменить самих себя.

Елисавета Нестерова   01.02.2012 05:41     Заявить о нарушении