снова С

у меня от тебя аритмия
и расширенные зрачки
и, знаешь, mon ami, я
влюблена почти
и точно зависима
мне без тебя совсем
бессмысленно.
немыслимо.
я сижу дома, пью нурофен,
кто то сказал, он от тоски спасает,
не могла не поверить
тому, кто сам на себе проверял, кто точно знает,
каково это - когда горло в тиски,
когда маслом по сердцу толстой кистью мазки
кто-то оставляет.
а еще, что жаль, я знаю, это временно,
что любовь обесценена,
твоими духами навеяны
чувства, и стены
вокруг уже,
потолки ниже,
подойди, ну же,
не смотри хитрым-бесстыжим,
не слушай, если сопротивляюсь,
я все эти дни маюсь,
надеюсь, что обещанья сдержишь,
но нет. улыбаюсь.
ты простой грешный,
смертный, как все
я все же отдам дань наступающей весне
и буду с тобой, пока,
от звонка до звонка,
редкого приезда,
встречи у подъезда,
пока у меня чаще сердце,
пока об твой теплый живот своими холодными руками можно греться,
пока зрачки расширены
от звука его голоса,
пока следы запутаны,
пока не стало поздно,
пока скучаю по нему
и не пошло все криво-криво,
и все, я вся, ему, одному,
я говорю ему спасибо.


Рецензии
вооот* стихотворение, которое я искала. боже, нет слов.

Эва Серебрякова   06.02.2012 00:10     Заявить о нарушении
да это же стихотворение твоей мечты :DD
спасиибо, Эль )*

Мика Счастливая   06.02.2012 03:14   Заявить о нарушении