Ракетный крейсер он водил

Полковник- летчик в бане рассказал,
Что помнит по фамилиям, кто всей России
В лицо по жизни много раз «свинья» кричал.
Приказ? Он лично этим свиньям перекроет кислород.
И взвод, и полк построит без особенных хлопот.
…В общей бане оплот Державы хозяин, а не гость—
Сам себе мочалит кость.
За голого полковника баня,
Уверен, готова пасть порвать!
Налево и направо. Такое римское, но он имеет право!


Рецензии