жизнь как поезда

я иногда боюсь спросить
а иногда и забываю
 - "бывает". может каждый так сказать
но те кто говорят всего не знают

мне остаёться теперь только подождать
стоя на перроне, сжимая свой билет
ведь в нашей жизни случаи как поезда
а мне пришлось на свой поезд не сесть


Рецензии