Музыка

В сплетении пальцев рук,
В черной паутине слов
Любовь на границе мук,
Реальность на грани снов.
Стон музыкальных слез,
По натянутым струнам разбег,
По коже легкий мороз,
И капли сбегают с век…


Рецензии