К незнакомке

   

Что случилось? Нет причины веской
Хандрить, но сижу и хлебный шарик по столу катаю.
Возраст, когда не вызывают в военкомат повесткой,
Давно фильм жизни взад мотаю.

Часы мои отныне заклинило тоской,
Еще хоть раз её увидеть я мечтаю.
Туда - сюда брожу по улице московской
В напрасной жажде – вдруг случайно повстречаю.

На её: Привет! Готов ответить нежной лаской,
Но где, где милой незнакомки след? Не чаю
Отыскать его средь красоты неброской,
А в мечтах себя  я с ней уже венчаю.

Как с берега песок, бывает смыт волной морской,
Так и я, должно быть, для неё в безвестности растаю.

-----
Рисунок автора


Рецензии
Желаю взаимности............))))))))НИна.

Нина Гагаринова   12.05.2012 18:33     Заявить о нарушении