Ёжик

Плачет возле лужи
Ёжик непослушный.
-Ой, Промокли ножки.
Мне б сейчас сапожки.

Да и зонтик нужен.
Апчхи-и!..Уже простужен.
Спрячусь под кусточком.
Вытру нос платочком.

Ветер поднимается
Дождик не кончается.
Зонтик уж не нужен,
Пробегу по луже.


Рецензии