Любовь игра

Любви не существует!
Все это лишь игра.
Хоть кто-то может и тоскует-
Ведь у него любовь ушла...
Но эта вся печаль
Бессмысленна,как жаль...
Как жаль,что мы не понимаем,
Всех хитростей,изгибов у судьбы.
За суетой,совсем не замечаем
Пороки-жгучие как дым.
Такие мы,такова природа.
Всё превратится в прах,
А нас всех бьет по мозгу страх,
Остатся в мире одному-
Совсем не нужным никому.
Вот и влюбляемся.
Но это не любовь совсем,
А лишь привязанность.
Такой сценарий светит всем.
Всему виной стоит усталость,
От жизни одинокой.И вновь,
Она заставляет в мире нас искать:
Мифическую,яркую-любовь...


Рецензии
Да Вы, батенька, материалист...сложно Вам...

Созвездие Змееносец   30.09.2013 16:50     Заявить о нарушении