быт ь почти

я был настоящим буддистом
  потому и не заметил как
    толик термометра
       упал
    понижение  t
  я согласен пере-
 жить стоически:
всё же эт о не понижение
зарплаты

рассекая как баширов в халате
по квартире(и халат-то почти
такой же)я решаю на сегодня-
шний день неразрешимую
загадку:до каких пор
это всё будет продолжаться

- что всё?    - ну вот это
ля  : зима холода..
беспортошное
зависание в
нигде..

Вот они милые
подробности
- почти святого
     жития
     _____

(интересно сколько
  вкладывается в это
    почти...





я был настоящим буддистом
потому и не заметил как
 толик термометра
упал
понижение  t я согласен пере-
жить стоически
всё же это
не понижение зарплаты

рассекая как баширов в халате
по квартире (и халат-то почти
такой же) я решаю на сегодня-
шний день неразрешимую
загадку: до каких пор
это всё будет продолжаться

- что всё?    - ну вот это
ля  : зима, холода..
беспортошное
зависание
в нигде..

вот они, милые подробности
- почти святого
 жития
     _____

(интересно, сколько
  вкладывается в это "почти...


Рецензии
зависит от коэф
фициента
в сравнении с чем-то иным

чем он больше
тем почтее
милые по
дробности

Катя Че   29.01.2012 20:44     Заявить о нарушении
ах как ты права
дорогая
Че

Полеваев   29.01.2012 21:02   Заявить о нарушении
..моё почте
ние

Полеваев   29.01.2012 21:04   Заявить о нарушении