Расставание

Расставанье - сладкая печаль,
Потому что есть у нас надежда встречи.
Незабудкой мягко ляжет мне на плечи
С рук твоих изысканная шаль.

У дороги нет твоих любимых глаз,
У березок нет таких объятий нежных.
И полей бескрайних снеженная даль
Не заменит нам утех любви беспечных.

Я вернусь ….И это знаешь ты,
В нашей жизни все как на ладони.
Линии любви пересеклись,
Не разлучат нас пути - дороги.


Рецензии
Так тепло о расставании..Сладкая печаль.. Желаю, чтоб ваши линии любви после пересечения шли одной толстой линией жизни.

Наида Кюринская   21.05.2012 23:24     Заявить о нарушении