Опять исчезаю...

Опять исчезаю, схватила иная
Дорога,
        Ведет ни туда, ни сюда.
Никем не помянут,
           почти невменяем,
А водка – такая же, в общем, вода.

Горит так же звонко,
      Звучит так  не громко,
И непредсказуем  возможный итог:
Стремян не найти.
      Оборвались постромки.
Ушел в никуда,
      и спаси меня, Бог.

Спаси меня, жизнь,
      Не помянута всуе,
Меня, одного
      во степи и в ночи.
Люблю/не люблю,
      Но при этом – ревную.
Нектара не надо.
      Сгодятся и щи.


Рецензии