Солнышку

дождливое утро осеннее
грусть и тоску навевает.
знало бы милое солнышко.
как мне тебя не хватает

спрятало теплые лучики
ласками ты уж не радуешь
желтыми листьями с веточек
снова меня завораживаешь

ветер промозглый и северный
счастья давно не желает
солнышко выгляни милое
мне тебя так не хватает.


Рецензии