ТРАВить

На улице минус 10,я в горячей ванной с пеной и своим "Персонал Джизусом".
Вымою голову вишневым шампунем,и надушусь "цветом абрикосовых веток".
Нарисую стрелки,надену свитер отца,заправлю пленку и пойду в варежках кушать яблоки по улицам малолюдным.
И встречу простуду,познакомлю ее со своим насморком,и они поселятся в двухстворчатом доме,с комнатами забитыми новогодними шариками,перьями птиц,и сушеными листьями из книг...
Им будет тесно и они сбегут в лучший мир,в подвалы легких,аж до бронхита.


Рецензии