джимбаран

было кратким ожиданье
все придумалось давно
я в москве
он в джимбаране
и уже все решено!!!!!!

словно пьяная ступаю
по заснеженной москве
в предвкушеньи утопаю
я уже на самом дне

бАли! господи так близко
скоро вместе! я ждала!
бАли для меня столица
мирового волшебства.

всю неделю тренируюсь
я готовлюсь океан
я то помню КАК ты любишь
побережье джимбаран.


Рецензии